Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Ein schneller Snack ist diese köstliche Frittata mit Grammeln. Ein Rezept umgewandelt für Österreich.
Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Ein saftiges Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser einfache Grammelkuchen.
Ein besonderes Rezept aus Oberösterreich ist dieser süße und köstliche Grammelstrudel.