Granatapfel-Buttermilch-Dessert

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Buttermilch |
---|---|---|
1 | Pk | Agartine |
1 | Msp | Stevia-Extrakt |
3 | EL | Wasser |
0.5 | Stk | Zitrone (abgeriebene Schale) |
1 | Prise | Tonkabohne (gemahlen) |
220 | ml | Schlagobers |
100 | g | Granatapfelkerne |
1 | TL | Erdmandeln (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Dann den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen.
- Anschließend in einem Topf 3 EL Wasser mit Agartine glatt rühren, erhitzen und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Buttermilch in die Agartine einrühren und Stevia, Zitronenschale sowie Tonkabohne untermischen. Den Schlagobers, bis auf einen Esslöffel vorsichtig unter die Masse heben.
Tipps zum Rezept
In eine Schale füllen, die Granatapfelkerne kreisförmig dazugeben, mit einem Esslöffel Schlagobers verzieren, Erdmandeln darüber streuen.
User Kommentare