Granatapfel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kopfsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Granatapfel |
| 25 | g | Parmesan (optional) |
| 4 | EL | Rotwein-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zerteilen und in eine große Schüssel geben. Granatapfel quer halbieren und Kerne herauslösen.
- Aus dem Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer die Marinade herstellen.
- Alles zusammen gut vermengen und vor dem Servieren, wenn gewünscht, noch mit gehobelten Parmesanblättchen servieren.
Tipps zum Rezept
Statt grünen Salat können sie auch Rucola verwenden.
User Kommentare