Ob als Vorspeise oder Beilage das Fenchel-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieser Lauchauflauf ist im Geschmack einfach köstlich. Das Rezept wird mit einem Rahmüberguss verfeinert.
Das Rezept für Selleriegratin mit Gouda und Mandeln lädt zum Probieren ein.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Von dem köstlichen Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Das einfache Rezept orientalisches Huhn-Kokos-Gratin lässt sich wunderbar im Ofen zubereiten - ideal für Gäste.
Das Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin eignet sich besonders gut für den Sommer. Ihre Gäste werden von dem Gericht begeistert sein.
Ein Champignon-Gratin wird zu einem cremigen Erlebnis. Hier das Rezept für Feinschmecker.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Ein süßes Rezept mit erfrischender Säure ist dieses Rhabarber-Gratin, das sehr gut als Dessert oder süßer Hauptgang schmeckt.