Dieses Fenchel-Nudel Gratin Rezept vereint verschiedene feine Geschmacksnuancen zu einem wahren Gaumenschmaus.
Ein würziges Cheddargratin schmeckt und passt für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache und vegetarische Rezept.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Als Zu- oder Hauptspeise, ist ein Erdäpflgratin mit Petersilienwurzeln ideal. Mit diesem köstlichen Rezept gelingt es auch ganz einfach.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Brokkoli überbacken mit Schinken und Käse, essen auch Kinder gerne. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.