Gratin mit Pastinake und Karotten

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
200 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Sauerrahm |
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Goudakäse (gerieben) |
0.5 | TL | Thymian (getrocknet) |
1 | Stk | Lauch |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel, Karotten, Lauch und Pastinaken waschen, schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen.
- Nun in einer Schüssel Sauerrahm und Frischkäse untermengen und mit den Gemüsescheiben mischen.
- Die Masse in eine Auflaufform gießen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Anschließend im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Umluft 75 Minuten hellbraun backen.
User Kommentare