Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Ein pikantes Rezept aus der herzhaften Küche Griechenlands mit saftigen Tomaten, welches nur in wenigen Minuten zuzubereiten ist.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.
Gyros erinnern an Sonne, Strand und Meer. Wir haben für sie das perfekte Rezept für ihre Küche.
Dieses Rezept für herlliche, griechische Fleischbällchen geht schnell und ist sowohl als Vorspeiße als auch als Hauptspeiße geeignet.
Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki ist Griechenland pur, das Rezept gelingt bestimmt!
Gefüllte Hühnerschnitzel nach griechischer Art ist ein köstliches Gericht im Sommer. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Melanzani, Paradeiser, Thunfisch und Käse sind die Hauptzutaten. Da kann gar nichts schiefgehen, bei diesem Rezept für Thunfisch Moussaka.
Moussaka wird immer gerne serviert. Hier ein köstliches Rezept für ein Abendessen im Sommer.