Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Die Griechischen Zucchini-Puffer sind ein tolles Rezept für eine vegetarische Hauptspeise. Aber auch als Beilage oder zum Salat schmecken sie gut.
Taramosalata ist eine griechische kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen. Dieses Grundrezept kann je nach persönlichem Geschmack abgerundet werden.
Ihre Gäste werden von dem tollen Moussaka Auflauf begeistert sein. Dieses köstliche Rezept ist ein schmackhaftes Gericht.
Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.
Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Diese köstliche Fetacreme schmeckt sensationell und ist ruck-zuck zubereitet. Mit dem Rezept können sie nichts falsch machen, unbedingt probieren!
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Das Souvlaki Grundrezept ist einfach zubereitet und gelingt auch Kochneulingen.
Eine griechische Spezialität ist diese Kritharaki-Pfanne mit Hühnchen. Versuchen sie das geschmackvolle Rezept.
Von dem Griechischen Moussaka werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses köstliche Rezept ist beliebt bei jedem Geschmack.