Das Rezept von Omas Grießknödel passt zu vielen Fleischgerichten. Kleine Knödel schmecken auch als Suppeneinlage.
Ein feiner Grießbrei schmeckt jedem Kind. Dieses Rezept wird auch gerne in der Schonkostküche verwendet.
Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
Eine Süßspeise die beinahe in Vergessenheit geraten ist, sind diese gebackenen Grießschnitten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und feines Rezept für selbstgemachte Pralinen sind diese Grießkugeln.
Ein sehr feines Dessert sind diese Grieß-Topfen-Nockerl. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Ein köstliches Rezept für ihre Kleinen am Abend ist dieser Grießbrei mit Banane.