Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Ein Apfel-Grieß-Dessert ist speziell für Kinder eine tolle Nachspeise. Aber natürlich auch ein geschmacklich gutes Rezept für Erwaschsene.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diese Schinken - Grießknödel sind eine geschmackvolle Suppeneinlage für leichte Gemüsesuppen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Topfengrießnockerl mit Erdbeersauce zergehen schon auf der Zunge. Das Süßspeisen - Rezept ist ein Gedicht.
Besonders Kinder lieben Grießschmarrn. Hier das süße und sehr einfache Rezept für ein Abendessen.
Stets beliebt bei Kindern ist ein Grießkoch mit Ahornsirup. Hier das Rezept für ein feines Abendessen.
Ein konventionelles Rezept aus Österreich sind die Grießnockerl mit Schnittlauch. Da schmeckt man die hiesige Küche.