Süße Plentn-Nocken werden aus Maisgrieß zubereitet, dieses Rezept kommt aus Westösterreich.
Ein Dessert - Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Grießknöpfli.
Eine Grießnockerlsuppe schmeckt immer! Das Rezept aus der österreichischen Küche ist stets beliebt.
Stets beliebt ist die feine Grießnockerlsuppe. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Sehr sättigend ist dieser pikante Käseauflauf mit Grieß. Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein besonders feines und süße Rezept ist der Grießschmarren mit Pistazien, ideal für ein Dessert im Winter.