Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.
Ob gesunden oder kranken Kinder, dieses Grießkoch schmeckt immer. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonders kleine Kinder leiben Grießbrei. Hier das köstliche Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Bauernküche ist ein Riebel. Servieren sie dazu ein Apfelmus.
Ein feines Dessert - Rezept in der kalten Jahreszeit sind diese Grießknödel mit Mohn.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Grießschmarrn mit Rosinen. Diese Süßspeise ist ein wenig in Vergessenheit geraten.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.