Eine vorzügliche Beilage zu gegrilltem Lammfleisch ist die Rahmpolenta. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Ein sehr feines Dessert sind diese Grieß-Topfen-Nockerl. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Ein besonderes Dessert - Rezept für die Weihnachtszeit ist diese köstliche Grießflammerie.
Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.
Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.
Grießnockerln sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Diesen Rezept vom Bananen-Grießbrei wird ihr Baby mögen, schmeckt viel besser als Fertigprodukte.