Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Mit Omas Frühstück holen sie vergangene Zeiten auf den Tisch. Dieses pikante Sterz - Rezept gibt Kraft für einen schweren Arbeitstag.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Das Rezept für Zimt-Grießpudding lässt Erinnerungen an wunderschöne Kindertage aufkommen. Dieses Dessert schmeckt Groß und Klein.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Grießschmarrn mit Rosinen. Diese Süßspeise ist ein wenig in Vergessenheit geraten.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Dieser herrliche Grießkuchen mit Topfen ist im Nu zubereitet und kinderleicht! Ein altbewährtes Rezept!
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.