Grießsuppe mit Safran

Dieses Rezept von der Grießsuppe mit Safran klingt sehr bescheiden, doch sie schmeckt fantastisch gut.

Grießsuppe mit Safran

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Butter
2 Bund Petersilie
1.5 ml Rindersuppe
3 EL Grieß
3 EL Schlagobers
1 Stk Eidotter
1 Msp Muskatnuss
1 Msp Safranpulver
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Grießsuppe mit Safran zuerst Petersilie waschen und fein hacken. In einem Topf mit Butter leicht andünsten. Dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Den Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Eidotter mit dem Obers verrühren und den Safran untermischen. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.

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