Grießsuppe mit Safran

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Bund | Petersilie |
1.5 | ml | Rindersuppe |
3 | EL | Grieß |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Safranpulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grießsuppe mit Safran zuerst Petersilie waschen und fein hacken. In einem Topf mit Butter leicht andünsten. Dann mit der Suppe ablöschen.
- Den Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Eidotter mit dem Obers verrühren und den Safran untermischen. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.
User Kommentare