Grill-Dip
Zutaten für 10 Portionen
| 800 | ml | Tomatenpolpa |
|---|---|---|
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Spr | Sojasauce |
| 1 | Spr | Balsamico-Essig |
| 2 | EL | Bohnenkraut |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnenkraut ebenfalls hacken.
- Nun Tomatenpolpa, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Balsamicoessig, Curry- und Chilipulver in einem Topf bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen bis die Masse dickcremig ist.
- Abschließend Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und überkühlen lassen.
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