Grill-Dip

Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!

Grill-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (64 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

800 ml Tomatenpolpa
1 EL Honig
1 Stk Zwiebel, rot
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Currypulver
1 Spr Sojasauce
1 Spr Balsamico-Essig
2 EL Bohnenkraut
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnenkraut ebenfalls hacken.
  2. Nun Tomatenpolpa, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Balsamicoessig, Curry- und Chilipulver in einem Topf bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen bis die Masse dickcremig ist.
  3. Abschließend Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und überkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Folienkartoffel - Surprise

FOLIENKARTOFFEL - SURPRISE

Folienkartoffel - Surprise überraschen mit einer köstlichen Füllung aus Hühnerbrust und anderen Zutaten, die dieses Rezept unwiderstehlich machen.

Gegrillte Kartoffeln

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE