Grill-Dip

Zutaten für 10 Portionen
800 | ml | Tomatenpolpa |
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1 | EL | Honig |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Spr | Balsamico-Essig |
2 | EL | Bohnenkraut |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnenkraut ebenfalls hacken.
- Nun Tomatenpolpa, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Balsamicoessig, Curry- und Chilipulver in einem Topf bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen bis die Masse dickcremig ist.
- Abschließend Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und überkühlen lassen.
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