Grünes Thai-Curry mit Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Erdnussöl |
|---|---|---|
| 2 | EL | grüne Currypaste |
| 500 | g | Hähnchenbrustfilet (gewürfelt) |
| 500 | g | Hähnchenbrustfilet (gewürfelt) |
| 2 | Stk | Kaffir-Limettenblätter |
| 1 | Stk | Zitronengrasstängel (gehackt) |
| 250 | ml | Kokosmilch |
| 250 | ml | Kokosmilch |
| 2 | Stk | Auberginen (gewürfelt) |
| 2 | EL | thailändische Fischsauce |
| 5 | Stk | Thai-Basilikumzweige |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, dann das Öl hineingeben. Die Currypaste zufügen und kurz erhitzen, bis sie duften beginnt.
- Nun das Fleisch, Limettenblätter und Zitronengras zugeben und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten braten, bis das Fleisch zu bräunen beginnt.
- Jetzt die Kokosmilch und Auberginen einrühren und alles für zehn Minuten leicht köcheln lassen.
- Zu guter Letzt kommt die Fischsauce dazu. Mit dem Basilikum und den Limettenblättern garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
631
35,76 g
65,17 g
16,90 g
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