Das Rezept für Waffeln ist sehr klassisch und jene können mit diversen Früchten, Schokolade, Nüssen oder Eis auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung eines super fluffigen und lockeren Desserts. Die Panettone sind der ideale Snack für Ihre Kaffeepause.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.
Das Rezept für Husaren-Plätzchen kann mit kleinen, kandierten Kirschen verfeinert werden.
Herzhafte Schokomuffins mit weichem Kern zergehen auf der Zunge und sind eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept zum Nachbacken.
Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Das Hefeteig Grundrezept eignet sich toll für Anfänger. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig im Nu.