Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Ein Topfenauflauf schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischen Früchten.
Bei diesem Pastetenteig Grundrezept wird der Teig zubereitet und Schrittweise erklärt wie man ein tolles Pastetenteig Rezept daraus zaubert.
Das Backpulverteig Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Topfenteig ohne Ei Grundrezept eignet sich für Obstknödel genauso wie für pikante Knödel. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Ein Vanille-Gugelhupf ist eine sehr köstliche Alternative zur herkömmlichen Variante.
Obsttortenboden aus Rührteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Die würzige Pfeffersoße eignet sich toll für Fleischgerichte aller Art. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit.
Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.