Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein Apfelgugelhupf verfügt über einen fruchtigen Geschmack und ein volles Aroma.
Ein Bananen-Kokos-Pudding sollte mit Bananen und Minzblatt garniert auf den Tisch kommen.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Das Rezept Zimtzucker eignet sich für viele Desserts wie Milchreis, Germknödel oder auch für den Kaffee oder Kakao zum süßen.
Ein köstliches Grillbrot vom Rost verfeinert das Grillgut im Nu. Mit nur wenigen Zutaten und schnell zubereitet ist das Rezept eine tolle Beilage.
Ein gesundes Dessert können Sie mit diesem Rezept Ihren Lieben auf den Tisch zaubern. Der Kürbiskernkuchen schmeckt saftig und himmlisch gut.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.