Anisbögen sind sehr traditionell, würzig im Geschmack. Das Rezept ist besonders in der Winterzeit sehr gefragt.
Die Topfenfülle kann für Palatschinken, Golatschen oder Strudel verwendet werden. Dazu hier das Rezept aus Omas Küche.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Ein Nudelauflauf ist ein herrliches Reste - Rezept, denn geht nicht, gibt es hier nicht.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Bagel kommt bei Ihren Lieben immer gut an. Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Klassiker aus der Schweiz: Original Berner Rösti! Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten gut!