Grundrezepte - Frühling (176 Rezepte)

Kräuter-Gemüse-Aufstrich

Kräuter-Gemüse-Aufstrich

44 Bewertungen

Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.

Topfenbiskotten

Topfenbiskotten

87 Bewertungen

Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.

Nusspalatschinke

Nusspalatschinke

20 Bewertungen

Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.

Faschierter Braten mit Radieschen

Faschierter Braten mit Radieschen

29 Bewertungen

Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.

Hühnersalat

Hühnersalat

57 Bewertungen

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

Baumwollsuppe

Baumwollsuppe

62 Bewertungen

Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.

Französisches Senfdressing

Französisches Senfdressing

42 Bewertungen

Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.

Heidelbeerkompott

Heidelbeerkompott

26 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

79 Bewertungen

Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL