Grundrezepte - Hausmannskost (506 Rezepte)

Garser Apfelknödel

Garser Apfelknödel

118 Bewertungen

Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.

Karottenspätzle

Karottenspätzle

162 Bewertungen

Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

103 Bewertungen

Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

357 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Fisolen-Gulasch

Fisolen-Gulasch

196 Bewertungen

Dieses Fisolen-Gulasch wird mit Schweinefleisch zu einem gelungenen Hauptgericht. Das Rezept macht bestimmt satt.

Rinderfilet

Rinderfilet

162 Bewertungen

Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Fleischlaberln

Fleischlaberln

154 Bewertungen

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

114 Bewertungen

Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL