Eine leichte Gemüselasagne ist bekömmlich, gesund und vitaminreich.
Die köstlichen Haferflockenkekse werden im Nu zubereitet und gelingen garantiert. Hier ein tolles Rezept für die Winterzeit.
Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Der köstliche Kräuteraufstrich schmeckt toll auf frischem Brot oder auch als Partydip. Mit diesem Rezept haben Sie im Nu eine zarte Beilage.
Ein wahrlich außergewöhnliches Rezept sind Französische Schnecken. Für wahre Feinschmecker!
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.
Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.