Mit diesem Rezept gelingt eine klassische Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Dieses Kirschmarmelade mit Schuss eignet sich toll für die Vorratskammer und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept mit Whiskey.
Das folgende Rezept eignet sich toll für einen Kaffeebesuch. Der saftige Weichselkuchen schmeckt Groß und Klein.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Der Topfen-Kirsch-Streuselkuchen ist perfekt für alle Partys. Den Kuchen zaubern Sie mit diesem Rezept.
Ein Yoghurt-Kirsch-Eis passt perfekt zu frischen Früchten.
Ein Kirsch-Sahne-Eis ist eine verführerische Eis-Kreation, die cremig und fruchtig zugleich ist.