Dieses Rezept ist absolut zum Empfehlen - Brandteigbrot mit Tomaten. Schmeckt wie Pizza, nur noch besser!
Obsttortenboden aus Topfenbutterteig geht einfach, das Rezept ist vielseitig anwendbar.
Das einfache Rezept für Mini Salzstangerl ist mit dieser Zubereitung total einfach. Verfeinert mit grobem Meersalz und Kümmel schmecken sie immer und jedem.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Dieses Rezept von der hellen Sauce ist ein Grundrezept. Durch die Beigabe von passenden Kräutern eignet sie sich perfekt zu Huhn oder Fisch.
In diese Rezept von den Schneenockerln in Schokoladencreme werden sich ihre Kinder verlieben. Ein Dessert aus Omas Kochbuch.
Blitzmayonnaise ist ein Rezept für eine einfache und flotte Mayonnaise, ideal für Salate, Dips und Saucen.
Die herrlich fluffigen Biskuit-Nockerl sind eine echte Gaumenfreude! Definitiv ein Rezept für Naschkatzen!
Ein Topfenstrudel aus Germteig schmeckt sehr saftig und macht satt. Die Fülle im Rezept besteht aus Topfen, Sauerrahm und weiteren Köstlichkeiten.