Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.
Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.