Mit ein paar wenigen, frischen Zutaten und der richtigen Zubereitung, kannst du dir deine eigene, cremige Mayonnaise machen.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Das italienische Tomaten-Rezept schmeckt fantastisch zu frisch gekochter Pasta. Das fein-fruchtige Sugo ist einfach und schnell zubereitet.
Creme Fraiche lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. Versuchen sie dieses Rezept, sie ist noch cremiger als Gekauftes.
Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.
Aus Margarine, Mehl und Sauerrahm entsteht diese Parmesansauce. Das Rezept passt gut zu gekochten Eiern oder Gemüsepudding.
Eine Sojanaise ist leicht und cremig im Geschmack.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Das Rezept für ein Joghurt-Schnittlauch Dressing ist einfach und schmeckt sehr cremig.