Französisches Senfdressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 6 | EL | Öl |
| 1 | EL | Estragonsenf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | Becher | Wasser |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Schlagoberst |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Senfdressing zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Schale Essig mit dem Zucker Wasser und Senf glatt verrühren - tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht.
- Nun den fein gehackten (oder auch durchgepressten) Knoblauch hinzufügen und mit 2 EL Schlagobers verrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Senfdressing mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Kann als Dip-Sauce zu diversen Gerichten serviert werden.
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