Bringen Sie Farbe auf den Teller, mit dem Rezept für grüne Nudeln.
Anisbögen sind sehr traditionell, würzig im Geschmack. Das Rezept ist besonders in der Winterzeit sehr gefragt.
Die Topfenfülle kann für Palatschinken, Golatschen oder Strudel verwendet werden. Dazu hier das Rezept aus Omas Küche.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Bagel kommt bei Ihren Lieben immer gut an. Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Von der köstlichen Französischen Zwiebelsuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Bananen-Topfencreme, dieses Rezept eignet sich hervorragend für Torten und Rouladen.
Bei dem Grundrezept für Chapatis handelt es sich um ein beliebtes Fladenbrot.