Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Haferflocken Waffeln können mit frischen Früchten oder mit Marmelade verfeinert werden.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Bringen Sie Farbe auf den Teller, mit dem Rezept für grüne Nudeln.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.