Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Ein Altwiener Gugelhupf ist sehr klassisch und traditionell.
Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.
Das Rezept für Husaren-Plätzchen kann mit kleinen, kandierten Kirschen verfeinert werden.
Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.
Das Nussbiskuit eignet sich sehr gut als Tortenboden. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Hefeteig Grundrezept eignet sich toll für Anfänger. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig im Nu.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Vanillekipferln (schnell und einfach) brauchen wenig Zeit und passen hervorragend in die Weihnachtszeit.