Grüne Nudeln mit Champignonsauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Grüne Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sauerrahm |
150 | g | Parmesan frisch gerieben |
250 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
2 | EL | Mehl |
250 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst al dente kochen.
- Währenddessen Champignons putzen und blättrig schneiden, kleine Champigons können auch ganz gelassen werden.
- Weiters Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Das Olivenöl nun in einer hohen Pfanne erwärmen und darin die Champignons dünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Danach das Mehl einrühren und sofort mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
- Eine Hälfte des Käses in die Sauce sowie den Sauerrahm einrühren, die abgeseihten Nudeln dazu geben und gut vermischen. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
User Kommentare
das rezept sagt zwar, dass man die champignons blättrig schneiden soll, aber auf dem foto sind ganze pilze. angeklickt hab ich das rezept wegen dem foto, das mit den (kleinen) ganzen pilzen werde ich nachmachen.
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