Grüne Nudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Putenfleisch |
1 | Bund | Kräuter (gemischt) |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Zuckerschoten |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen.
- Inzwischen die Zucchini waschen und den Strunk entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und ebenso klein schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun in einer Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und dann das Putenfleisch darin scharf anbraten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
- Dann den Frühlingszwiebel, Karotten und Zucchini ebenso in der Pfanne anbraten. Die Zuckerschoten dazugeben und das Gemüse 10 Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Dann Creme Fraiche unterheben und das Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern gut vermengen und noch leicht weiter köcheln lassen. Zum Schluss die fertig gegarten Nudeln dazu geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
User Kommentare