Grüne Salsa
Zutaten für 1 Portion
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 50 | ml | Olivenöl |
| 30 | g | Creme fraiche |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Bund | Petersilie |
| 20 | g | Sardellenfilets |
| 4 | Stk | Kapern |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie klein hacken, Knoblauch schälen und pressen. Sardellenfilets und Kapern klein hacken. Petersilie und Knoblauch mit den Sardellenfilets vermengen.
- Kapern, Zitronensaft, Creme fraiche und Olivenöl vermischen und zu der Sardellenmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare