Grüne Salsa

Erstellt von Crazymausal01

Grüne Salsa schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Hier eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
30 g Creme fraiche
1 EL Zitronensaft
2 Bund Petersilie
20 g Sardellenfilets
4 Stk Kapern
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Petersilie klein hacken, Knoblauch schälen und pressen. Sardellenfilets und Kapern klein hacken. Petersilie und Knoblauch mit den Sardellenfilets vermengen.
  2. Kapern, Zitronensaft, Creme fraiche und Olivenöl vermischen und zu der Sardellenmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
775
Fett
56,52 g
Eiweiß
16,52 g
Kohlenhydrate
50,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Punsch trinken

am 04.12.2021 01:26 von Paradeis

Produktrückruf: Himbeeraugen

am 03.12.2021 23:52 von DIELiz