Guacamole

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | große, reife Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Gartenkräuter getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale schälen.
- Danach Schalotte und Knoblauch schälen und ganz klein hacken, Chilischote ebenfalls klein hacken.
- Nun das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen - nach Belieben würzen, pikant abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut auf getoastetes Weißbrot.
User Kommentare