Guacamole

Erstellt von hexy235

Guacamole ist ein köstliches Saucen - Rezept aus der mexikanischen Küche. Passt zu gut zu gegrilltem Fleisch.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk große, reife Avocado
1 Stk Schalotte
1 Stk Knoblauchzehe
0.25 Stk Chilischote
1 Prise Gartenkräuter getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale schälen. Schalotte und Knoblauch schälen und ganz klein hacken, Chilischote ebenfalls klein hacken.
  2. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen und würzen, pikant abschmecken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut auf getoastetes Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE