Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce sind eine traditionelle, österreichische Spezialität. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack – dieses Rezept bringt Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.
Das Rezept für die Röstkartoffel mit Hüttenkäse-Gurken ist schnell zubereitet und herrlich erfrischend an einem warmen Sommertag.
Ein Brathering auf Asia-Gurken hat wunderbare intensive Aromen. Laut diesem Rezept wird der Fisch drei Tage mariniert.
Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.
Übertreffen Sie mit dem Rezept für Griechischen Salat mit gebackenem Schafkäse und kalter Avgolemono alle Erwartungen der Gäste.
Ein Bärlauch-Schafskäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout ist ein ausgezeichnetes und sehr außergewöhnliches Gericht.
Dieses schmackhafte Rezept für Hühnerfilets griechischer Art ist völlig fettfrei und eignet sich so für die kulinarische Diätküche.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.