Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln

Ein köstliches Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept das einfach und schnell zum kochen ist.

Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Chinakohl
250 g Hackfleisch
1 EL Butter
130 ml Suppenbrühe
50 g Glasnudeln
3 EL Sojasauce

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun den Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen
  2. Für die Glasnudeln eine Topf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Glasnudeln in das Wasser geben. Die Nudeln bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen und danach mit einem Sieb abseihen.
  3. Die Nudeln mit dem Hackfleischgemisch vermischen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
4,80 g
Eiweiß
18,42 g
Kohlenhydrate
8,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Das ist nicht das Rezept, das ich nachkochen werde. Das Faschierte etwas anbraten, mit Suppe aufgießen und Sojasoße zum Würzen, das ist mir zu „geschmacklos“. Das klingt schon fast wie „Krankenhauskost“.

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