Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun den Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen
- Für die Glasnudeln eine Topf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Glasnudeln in das Wasser geben. Die Nudeln bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen und danach mit einem Sieb abseihen.
- Die Nudeln mit dem Hackfleischgemisch vermischen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken
User Kommentare
Das ist nicht das Rezept, das ich nachkochen werde. Das Faschierte etwas anbraten, mit Suppe aufgießen und Sojasoße zum Würzen, das ist mir zu „geschmacklos“. Das klingt schon fast wie „Krankenhauskost“.
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