Hackfleischtopf

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Faschiertes (gemischt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (gewürfelt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zucchini (grün) |
2 | Stk | Zucchini (gelb) |
1 | Stk | Paprika rot |
3 | EL | Ajvar |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und das Faschierte im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern.
- Mit Ajvar und Rahm vermischen. In einer zweiten Pfanne die in Streifen geschnittene Paprika und die Zucchinischeiben (ev. halbiert) anbraten und dann zum Fleisch geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilerdäpfel und Salat genieße.
User Kommentare
So einen Hackfleischtopf mit Ajyar muß ich demnächst nachkochen. Ausser Zucchini würden sicherlich auch Kichererbsen dazupassen
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