Haferflocken-Brei mit Apfel- und Karottensaft

Zutaten für 1 Portion
200 | ml | Milch |
---|---|---|
10 | g | Haferflocken, zart |
15 | ml | Apfel-Direktsaft |
15 | ml | Karotten-Direktsaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen Topf die Milch hineingeben und die Haferflocken unterrühren.
- Alles nun vorsichtig und langsam aufkochen, dabei mit einem Schneebesen ständig rühren. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. So lange rühren bis sich die Haferflocken fast aufgelöst haben.
- Den Topf dann von der Herdplatte nehmen und den Apfel- und Karotten Dicksaft unterrühren.
- Die Milch abkühlen lassen und servieren.
- Wenn man hierbei den Brei etwas flüssiger macht, ihn durch ein Sieb laufen lässt, kann der Brei auch ins Fläschchen gefüllt werden.
Tipps zum Rezept
Den Haferflocken-Brei mit Apfel und Karottensaft ab dem 6. Monat servieren.
User Kommentare