Haferflockenbusserl mit Honig

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Haferflocken |
200 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
200 | g | Honig |
1 | TL | Lebkuchen-Gewürz |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Haferflockenbusserl mit Honig zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Butter in einem Topf erhitzen und über die Haferflocken gießen. Die Masse etwas auskühlen lassen.
- Anschließend das Mehl, Backpulver, Honig, Ei und Gewürz einrühren und alles gut vermengen.
- Auf dem Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen formen und 15 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Feuchten sie den Löffel an, dann kann man leichter Busserl formen.
User Kommentare
Die Haferflocken-Busserl mit Honig sind einfach und schnell fertig. Ich habe die Masse auf eine Backoblate gesetzt. Sie schmecken sehr gut und kommen in mein Weihnachtskeks-Buch.
Auf Kommentar antworten