Haschee

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hörnchen |
---|---|---|
500 | g | Fleisch- und Wurstreste |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Suppe |
1 | EL | Majoran |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch- und Wurstreste sehr fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Hörnchen im Salzwasser bissfest kochen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel darin goldbraun andünsten.
- Das Fleisch dazugeben und mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und die gehackten Knoblauchzehen dazu geben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer sowie dem Majoran würzen, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit bei kleiner Hitze auf etwa die Hälfte reduzieren lassen.
- Die gekochten Hörnchen untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
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