Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein schnelles Rezept sind Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln. Weiters wird das Gericht mit Spinat zu einem Geschmackshighlight.
Durch das Obst bekommt das Rezept für den Apfel-Ziegenkäse-Flammkuchen eine besonders saftige und vor allem frische Note.
Für Flammkuchen-Fans unwiderstehlich: Köstlicher Apfel-Flammkuchen gelingt mit diesem Rezept.
Dieses Rezept für Schweinefilets im Apfel ist nicht nur ein Gaumenschmaus sondern auch ein Highlight für die Augen und die essen ja bekanntlich mit.
Das Rezept für den Gebackenen Camembert mit Äpfeln und Yacon-Sirup eignet sich hervorragend für die kühle Herbst- und Winterzeit.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.
Ein Bärlauch-Schafskäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout ist ein ausgezeichnetes und sehr außergewöhnliches Gericht.
Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.