Griess Schmarrn mit Pistazien ist eine köstliche Alternative zum klassischen Griess Schmarrn. Das Rezept wird mit Apfel Weinkugeln zum Hingucker.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Maispoularde mit Farce wird in Ton gegart. Dieses Rezept wird mit Tomatensalat serviert.
Ein geschmackvolles und feines Mittagessen ist dieses Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.