Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Ein pikanter Tomaten-Mozzarella-Strudel mit Schinken lässt sich einfach und köstlich mit diesem Rezept zubereiten.
Köstliches Zanderfilet und herrliches Oberskraut, das Rezept für Zanderstrudel mit Oberskraut ist wahrlich verführerisch.
Lachs in Kartoffelkruste mit einem Kräuterdip. Ein Rezept, dass Kinder auch begeistern kann.
Ein überbackener Spargel darf im Frühling am Speiseplan nicht fehlen. Hier das schmackhafte Rezept.
Lecker und einfach in der Zubereitung ist der Lachs-Spinat-Strudel. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Ein Rezept aus dem Ländle sind diese pikanten Graukäse-Nudeln. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Der Flammkuchen mit Garnelen ist ein feiner Snack zu einem guten Glas Weißwein. Ein Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.
Der Gemüseauflauf Südtiroler Art ist eine wahre Gaumenfreuden. Ideal für die ganze Familie und ein Rezept, welches immer gelingt.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.