Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
In der Schwammerlzeit bietet sich dieses köstliche Rezept von der Quiche mit Schinken und Eierschwammerl hervorragend an.
Der pikante Lauchkuchen ist einfach in der Zubereitung und passt für ein Mittagessen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Der pikante Kartoffelauflauf mit Spinat und Schinken schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine feine Hauptspeise zur Schwammerlzeit ist dieser pikante Eierschwammerlstrudel. Am besten schmeckt dieses Rezept natürlich mit Selbstgefundene.