Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
In der Schwammerlzeit bietet sich dieses köstliche Rezept von der Quiche mit Schinken und Eierschwammerl hervorragend an.
Der pikante Lauchkuchen ist einfach in der Zubereitung und passt für ein Mittagessen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Der pikante Kartoffelauflauf mit Spinat und Schinken schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Eine feine Hauptspeise zur Schwammerlzeit ist dieser pikante Eierschwammerlstrudel. Am besten schmeckt dieses Rezept natürlich mit Selbstgefundene.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.