Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.
Flammkuchen à la quattro formaggi ist ein raffiniertes Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Das Kürbisgratin schmeckt köstlich als kleines Abendessen im Herbst. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Deftig und köstlich schmeckt dieser Grammelstrudel mit Sauerkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein exquisites Mittagessen für den nächsten Sonntag ist der Lachs-Mangold-Strudel. Ein einfaches Rezept, das allen schmeckt.
Ein köstliche Kombination ist der Spargelauflauf mit Mozzarella und Schinken. Ein tolles Rezept im Frühjahr.
Ein festliches Mittagessen ist das Filet im Teigmantel mit Pilzen. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Der Champignon-Spinat-Strudel ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird den Strudel mögen
Ein tolles Rezept, durch die Chips bekommt das Ganze eine super Kruste. Den Brokkoli-Huhn-Auflauf mit Chips sollten Sie kennen.