Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann ist diese Rezept vom gebackenen Ziegenkäse pefekt. Dazu eine bunte Salatschüssel.
Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!
Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.
Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Besonders Kinder essen gerne Aufläufe. Hier unser tolles und einfaches Rezept vom Makkaroni Auflauf mit Schinken.
Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Der pikante Blätterteigstrudel ist ein schnelles und einfaches Abendessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ob als warme Vorspeise oder kleines Mittagessen die Schafskäse-Quiche wird der ganzen Familie schmecken. Hier das vegetarische Rezept zum Nachbacken.