Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.
Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Naschkatzen werden von diesem Rezept nicht genug bekommen. Die süßen Topfennockerln zergehen Ihnen förmlich auf der Zunge.
Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.
Eine himmlische Süßspeise gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Der Kipferlschmarren schmeckt süß und flaumig.
Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein süßes Gericht aus der Kinderzeit ist dieser Scheiterhaufen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Steiermark ist bekannt für den Kürbisanbau. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Kürbisauflauf mit Faschiertem.