Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.
Grüne Zucchinilasagne mit falscher Bechamelsauce ist ein deftiges und doch fleischloses Gericht. Ein Rezept für Vegetarier.
Nudel-Spinat Nest gratiniert, kombiniert Linuini und Blattspinat, das Rezept ist einfach zubereitet.
Lust auf ein fleischlosen Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept von den Melanzanischnitzel.
Das perfekte Rezept für die Herbstzeit ist diese pikante Dinkelkürbisquiche mit Speck. Schmeckt besonders gut mit selbstgemachten Mürbteig.
Der Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig ist ein einfaches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Ein leichtes Gericht ist diese Mangoldquiche mit Champignons. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack oder kleines Abendessen.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Karfiol und Würstel überbacken mit einer Rösthaube, das ist das Rezept für Überbackener Karfiol-Würstelauflauf.